Самые ужасные люди в истории, часть 1

самые страшные люди в истории, ужасные люди, злые люди, изверги, садисты

Зомби, маньяки, вампиры и пришельцы – любимые герои, которым посвящены многочисленные фильмы и книги. Но реальное зло, как водится, обитает среди нас.

Самые страшные люди (не в плане внешности), некоторые из которых даже изменили ход истории:

10. Дельфина ЛаЛори

ЛаЛори была представительницей высшего слоя Нового Орлеана первой половины XIX века.

А еще, ее дом представлял собой камеру ужасов. 10 апреля 1834 года в его доме на кухне случился пожар, и пожарные обнаружили двух рабов, прикованных к печке. По-видимому, это они устроили пожар, чтобы призвать на помощь. Эти двое отвели пожарных на чердак, где их ждал настоящий сюрприз: более десятка изуродованных и искалеченных людей, прикованных к стенам или полу. Некоторые были подвержены ужасным медицинским экспериментам. Один человек оказался жертвой странного изменения пола. Одна женщина, сидевшая в маленькой клетке, имела переломанные руки и ноги таким образом, чтобы она выглядела как краб. А другой женщине вообще удалили ноги и руки, а места, где они раньше находились, не зашили, чтобы в муках она оставляла след как гусеница. Некоторым зашили рты и они умирали от голода. Другим пришивали руки к разным местам на теле. Большинство их них было найдено мертвыми, а те, кто остался жив, умоляли их убить, чтобы избавить от боли. Дельфине ЛаЛори удалось сбежать, и она не была поймана.

9. Ильза Кох

ильза кох, садисты, сс, нацисты, женщина садист, бухенвальдская ведьма, изверг, ужасная леди, страшные люди, гитлер, концлагерь, холокост
Известна как «Бухенвальдская ведьма» из-за ее садистской жестокости по отношению к заключенным. Она была женой нациста Карла Отто Коха. Но Ильза превзошла его в бесчеловечном пренебрежении человеческой жизнью, которая стала ее кредо.

Используя свою сексуальность, она разгуливала голой по лагерю с кнутом, а если кто-то осмелился взглянуть на нее, расстреливала на месте.

Самое известное ее обвинение в том, что она выбирала заключенных с интересными татуировками, убивала их и делала из их кожи абажуры для своего дома (хотя, к сожалению, никаких доказательств этих абажуров не найдено). После войны она была арестована, а в 1967 году повесилась в своей камере.

8. Широ Ишии

широ ишии, японский садист, страшные опыты над людьми, садист
Ишии был микробиологом и генерал-лейтенантом Группы 731 биологической войны в японской императорской армии во время Второй японо-китайской войны. Медицину он изучал в Императорском университете Киото. В 1932 году он начал проводить эксперименты в качестве секретного проекта для японских военных. В 1936 году была сформирована Группа 731.

Некоторые из многочисленных зверств Ишии: вивисекция над живыми людьми (в том числе беременными женщинами), использование людей в качестве живых тестов гранат и огнеметов, испытание болезней, вводившихся под видом вакцинации и прививок, изучение эффектов венерических заболеваний, путем заражения сифилисом и гонореей через изнасилование.

В конце войны Ишии был предоставлен иммунитет от американских оккупационных властей. И он не провел в тюрьме и дня за свои преступления. Умер в возрасте 67 лет от рака горла.

7. Иван IV Грозный

садисты, иван грозный, иван четвертый, ужасные люди, изверги, русский садист
Иван Грозный был великим князем московским с 1533 по 1547 и был первым, кто принял титул царя. В 1570 году он заподозрил новгородскую знать в измене и направился в поход. В Новгороде и других ближних городах опричники устраивали массовые убийства и грабежи.

В 1581 году Иван избивал свою беременную невестку за ношение нескромной одежды, вызвав выкидыш. Его сын Иван Иванович, узнав об этом, устроил жаркий спор с отцом, в результате которого Иван Грозный ударил сына по голове насмерть.





6. Оливер Кромвель

оливер кромвель, нацист, ирландия, садист
В 1649-1653 Кромвель участвовал в завоевании Ирландии Англией, итогом чего стали более 200000 гражданских смертей от голода и болезней, а 50000 ирландцев стали рабами. Кромвель был олицетворением национализма по отношению к ирландцем в XVII веке. Он умер в 1658 году и его так ненавидели, что в 1661 году, его тело извлекли из могилы, заковали в цепи в Тайберне. Позднее он был расчленен, а останки брошены в яму.








Читайте кто попал в первую пятерку во второй части.

Blog Widget by LinkWithin

5 коммент. :

Ruprix комментирует...

у вас замечательная тема блога! как вернусь, обязательно прочитаю ваши статьи, тематика поразительно интригующая )

Ruprix комментирует...

вижу, мои сообщения начали появляться ) значит вы их видите, это хорошо

Johnny комментирует...

Конечно, вижу :)
Я не модерирую комментарии, если Вы об этом :)

Анонимный комментирует...

interesno

Анонимный комментирует...

Да тема шик)Ещё есть Альберт Фиш сумашедший убица!Каму интересно почитайте)

Отправить комментарий