Гоблин: мастер страшного саундтрека

гоблин, goblin, дарио ардженто, страшная музыка из фильмов, саундтреки к фильмам ужасов

Итальянская группа Гоблин (Goblin), исполняющая прогрессивный рок, в начале своей карьеры не представляла собой ничего особенного. В начале 1970-х она имела другое название – Cherry Five, но творческие потуги под этим названием вылились всего лишь в один альбом, а затем они стали Гоблинами. Тогда, в конце 1970-х, не без помощи Дарио Ардженто, они создали одни из лучших композиций для фильмов ужасов.

Goblin - Кроваво-красное (Profondo Rosso) - 1975



Goblin - Рассвет мертвецов (Dawn of the dead) - 1978




Claudio Simonetti - Феномен (Phenomena) - 1985



Goblin - Дрожь (Tenebre) - 1982



Goblin - Без сна (Non ho sonno) - 2001



Claudio Simonetti - Суспирия (Suspiria) - 1977


Blog Widget by LinkWithin

1 коммент. :

Анонимный комментирует...

Добрый день!
Благодарю за Ваш пост о группе.
Представьте себе, я лично знаком с музыкантами группы с 2009 года, был на нескольких концертах разных её составов, и вообще полжизни слушаю и плотно изучаю их творчество.
Пообщавшись с ними во время их турне в США в декабре 2013 года мы расстались в надежде и с большим желанием однажды увидеться в Москве.
И вот на этой неделе, наконец, я списался с клавишником группы насчёт попытки организовать их выступление в Москве, на что от имени группы он выразил всё то же желание и готовность приехать в Москву.
Наша первостепенная задача теперь - предварительно распространить среди как можно большего количества людей информацию о возможном приезде этой замечательной группы в Москву ориентировочно осенью этого года.
Я был бы очень Вам признателен, если бы Вы, по возможности, попытались помочь в привлечении внимания к данной инициативе, если у Вас есть знакомые, кто захотел бы сходить на концерт этой группы. Я полагаю, что Вы сами не против увидеть таких музыкантов живьём в Москве, если Вы здесь живёте.
Мы ещё будем писать в социальных сетях на этот счёт, но я пытаюсь охватить как можно больше пространства в интернете, обращаюсь к форумам, в культурные центры, и вот к Вам.
Оставлю Вам свои контактные данные на случай Вашей заинтересованности - адрес электронной почты: denispodnos@hotmail.com; номер мобильного телефона: 8 909 942 97 79.
Заранее благодарю за внимание к данному обращению, желаю всего хорошего и, надеюсь, до связи!

Отправить комментарий