Пила 3D: посмотрел 6 штук - не развалишься и от 7-й

пила, последняя часть, пила 7, пила в 3D

Создатели Пилы утверждают, что седьмая часть станет последней. Если это правда – а нет никаких оснований полагать, что это так – то это достойное завершение. 7 часть возвращает нас к началу во многих аспектах, многое объясняет. Кроме этого, заплатив за билет, Вы получаете уникальную возможность сидеть в темных очках во время сеанса!

пила, зал, трейлер, темные очки, кинотеатр, 3D

Вы помните, что Конструктор – больной раком социопат с комплексом Бога, который пытает людей, чтобы они ценили жизнь – умер уже четыре фильма назад. Он еще существует, благодаря магии воспоминаний, а так же благодаря усилиям детектива Хоффмана, который продолжает поиски достойных жертв, нуждающихся в жизненных уроках. Вдова Джона Крамера, Джилл, сказала детективу Гибсону, что ей многое известно. Вследствие чего, Хоффман попытается убить её. Это справедливо.

В то же время, Хоффман дает ценные уроки Бобби Дагену, обычному человеку, который разбогател, написав книгу о том, как он убежал от Конструктора. Бобби стал вдохновением для тех, кто тоже выжил. Они стали собираться в группы и обсуждать свои «встречи» с Конструктором. Многие из них говорят, что они действительно переродились после того, как сбежали от ловушек. Другими словами, план Джона Крамера сработал. Храни Конструктора! Ибо он вездесущ и силен, чтобы спасать.

Если Вы видели последние несколько фильмов, то Вы уже знаете сюжет седьмой серии. Бобби проходит через цепь ловушек, чтобы спасти себя и свою жену. На все про все у него есть только 60 минут.
Создатели фильма утратили фантазию к изобретению новых ловушек, что они компенсируют огромным количеством экшна и морем из кишков и крови, причем все это в трех измерениях.
Безусловно, мы все давно поняли глубокую философию Конструктора. И смотрим затянувшуюся франшизу только потому, что, можно, или даже, нужно, необходимо узнать, чем все закончится. В конце концов, потом можно будет с гордостью сказать: «Я видел все 7 серий Пилы». Конструктор бы гордился.

Blog Widget by LinkWithin

0 коммент. :

Отправить комментарий