Лучшие моменты Пилы по версии Тобина Белла

пила, конструктор, джон крамер, труп джона крамера, тобин белл

После семи фильмов о Пиле, Тобин Белл очень хорошо вжился в роль Конструктора. И хоть он был с нами по-настоящему в течении только 4-х серий, он был первым, кто дал жизненные уроки и создал сложные ловушки. И он всегда будет связан с Пилой, даже, если в следующей серии сыграет библиотекаря.

После съемок седьмой части журналисты прежде, чем расспрашивать Тобина Белла о новой Пиле, попросили его оглянуться назад и вспомнить самые лучшие сцены предыдущих фильмов. Хотя, для большинства лучшими моментами являются действия всяческих ловушек, и то, как жертва пытается выбраться из них, у Тобина на это другое мнение.

1. Беготня от монитора к Конструктору в Пиле 2. «Мне очень понравилось работать с Донни Уолбергом. Я думаю, эти сцены были хорошо продуманной игрой в кошки-мышки, наполненной напряженности. Я думаю, Донни был действительно потрясающим в этих сценах.»

пила, конструктор, пила 2

2. Операция в Пиле 3. «В «Пила III», я думаю, лучшей сценой была операция на моей голове. Это было невероятно. Ребята, которые занимались спецэффектами проделали отличную работу. И в итоге получился реальный визуальный эффект.»

пила, операция

3 и 4. Сцены из 1 и 3 Пилы. «Там момент, где я встаю с пола в конце. Это должно шокировать, потому что никто этого не ожидает. А потом в «Пила III» Вы видите момент, когда я ложусь на пол в ванной (это воспоминание). Я разливаю кровь повсюду, ввожу себе препарат, который замедлит сердечный ритм и пульс, и позволит расслабиться так, что можно будет лежать в почти бессознательном состоянии в течении всего времени.»
«Я люблю подобные вещи и думаю, что поклонники тоже. Они хотят видеть, как это произошло.»

пила, ванна, сцена в ванной, джон крамер

5. Выяснение судьбы первой жертвы. «В «Пила 3D» есть сказочный момент, которого поклонники ждут уже очень давно: это судьба доктора Гордона, который сбежал из ванной. И в Пила 3D мы это узнаем!»

Blog Widget by LinkWithin

0 коммент. :

Отправить комментарий